芭乐视频app黄

您好,歡迎來到芭乐视频app黄!

  • 地址:河北省石家莊市
  • 固話:0311-67506708
  • 郵箱:zehebao@126.com
  • 鮑先生:18932903517
                 
您當前的位置:網站首頁 > 芭乐视频app黄 > 芭乐视频app黄芭乐视频app黄
芭乐视频app黄,是一家專業從事鋼管、冷彎型鋼等型材全自動打包機研發、制造的高新技術企業。在該領域,公司起步早、業績多,是打包機設備的專業生產制造商。實現:自動堆垛、打捆、瀝水、稱重、數據處理功能。
產品系列:
Φ20mm - Φ355mm圓管全自動打包機
F20mm - F500mm方矩形鋼管全自動打包機
圓管/方管一體多功能全自動打包機
LW100 - LW1200冷彎型鋼管全自動打包機
輔助設備:
打包帶自動成型機
打包帶自動送帶機
我公司吸收國外自動打包機的先進工藝,結合國內使用情況,開發出適合國內國情的鋼管下料工位的自動化整套解決方案,可根據用戶現場使用情況、產品要求,量身定制自動化解決方案。產品涉及鋼管自動碼垛、打捆、打包帶成型、以及自動化的物流運輸規劃。
我公司具有機械加工、電氣開發、品質管制、設備裝配、安裝、調試、培訓的能力及快速的售后服務保證體系和零配件供應體系。
我公司設備在“友發鋼管、京華制管、天津力拓、天津利強、佛山振鴻、佳藝冷彎、濟鋼冷彎”等企業穩定運行,并出口俄羅斯、土耳其、阿根廷、保加利亞、秘魯、印度等國。
隨著行業競爭加劇,人工成本的上升,鋼管廠普遍存在:操作工尤其是重體力工種用工越來越難,工資越來越高,而且由于勞動強度大,制約著機組的速度,使機組的產能無法釋放,如何提高生產效率,降低生產成本,提高設備的自動化水平,尤其是提高下料部分的自動化水平成為提高企業競爭力的重要方式。實踐證明:自動打包機的應用可大幅度提高焊管機組的速度30%-80%,增加產能,提升了利潤空間,減少人工,降低工人的勞動強度,減少對人的依賴,同時可提高工人的操作安全性,避免工傷。
歡迎業界朋友來我公司實地考察指導,參觀現場使用效果,共同努力,為制管行業注入新的動力!

 

電話:86-0311-67506708      鮑先生:18932903517
公司地址:河北省石家莊市
備案號:冀ICP證07320538號